Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареное мясо косули

Как приготовить Жареное мясо косули?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть косули (вырезка, корейка, окорок)600 г
шпик копченый50 г
бульон мясной или вода0,5 л
семена тмина молотые1/4 ч. ложки
корень имбиря молотый1/4 ч. ложки
мускатный орех тертыйна кончике ножа
перец душистый молотый 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жареное мясо косули 1. Мясо промойте, зачистите от пленок, обсушите салфеткой. Мясо посолите, приправьте черным и душистым перцем, молотым тмином, тертым мускатным орехом, имбирем.
2. Мясо уложите в смазанный маслом глубокий противень, обложите ломтиками сала, подлейте бульон или воду и тушите в духовке при умеренной температуре, поливая выделяющимся сочком, до готовности (из готового мяса при проколе выделяется прозрачный сочок).
3. Готовое мясо нарежьте ломтиками (ломтики шпика по желанию можно убрать), выложите на блюдо. Сочок, образовавшийся во время тушения, процедите и полейте им мясо. На гарнир подайте рис. Оформите зеленью и маринованными опятами.


Рецепт Жареное мясо косули. Приготовить Жареное мясо косули, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле