Заяц в имбирном соусеКак приготовить Заяц в имбирном соусе?
Способ приготовления:2. В сотейнике нагрейте растительное масло, слегка обжарьте на нем овощи, затем добавьте куски зайца и жарьте все вместе несколько минут. 3. Посыпьте имбирем, мускатным орехом, добавьте ягоды можжевельника, черный перец и полейте красным вином, смешанным с лимонным соком. Тушите мясо с овощами в духовке 20 минут при 220 °С. После этого выключите духовку и дайте постоять еще 10 минут. 4. Миндаль обжарьте на сухой сковороде, очистите и измельчите. 5. Мясо с овощами и соусом, образовавшимся при тушении, выложите на блюдо. Посыпьте миндалем. К мясу можно подать отварную цветную капусту или брокколи. Рецепт Заяц в имбирном соусе. Приготовить Заяц в имбирном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |