Азу из мяса кабанаКак приготовить Азу из мяса кабана?
Способ приготовления:2. Лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте его на топленом масле. 3. Затем добавьте кусочки мяса, обжарьте их, помешивая, до образования румяной корочки. 4. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте мелкими кубиками, добавьте к мясу, тушите 10 минут. 5. Огурцы также нарежьте кубиками, добавьте к мясу и тушите мясо почти до готовности. 6. Картофель нарежьте дольками. На отдельной сковороде нагрейте растительное масло, положите картофель и обжаривайте его на сильном огне, помешивая, до полуготовности. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок. 7. Картофель с чесноком переложите в сотейник с мясом и овощами, всыпьте муку, перемешайте, влейте 3 стакана кипятка, доведите до кипения и тушите все вместе 10 минут. В конце тушения всыпьте рубленую зелень. 8. При подаче выложите азу вместе с овощами и соусом на блюдо. Рецепт Азу из мяса кабана. Приготовить Азу из мяса кабана, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |