Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Азу из мяса кабана

Как приготовить Азу из мяса кабана?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть кабана (лопаточная, шейная части, грудинка)500 г
топленое масло50 г
лук репчатый1 головка
огурцы соленые2-3 шт.
помидоры2 шт.
картофель300 г
чеснок3 зубчика
растительное масло4 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки1 пучок
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Азу из мяса кабана 1. Мякоть нарежьте пластинами толщиной 1 см, отбейте кухонным молотком для размягчения, затем разрежьте поперек волокон на брусочки длиной 3–4 см.
2. Лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте его на топленом масле.
3. Затем добавьте кусочки мяса, обжарьте их, помешивая, до образования румяной корочки.
4. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте мелкими кубиками, добавьте к мясу, тушите 10 минут.
5. Огурцы также нарежьте кубиками, добавьте к мясу и тушите мясо почти до готовности.
6. Картофель нарежьте дольками. На отдельной сковороде нагрейте растительное масло, положите картофель и обжаривайте его на сильном огне, помешивая, до полуготовности. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок.
7. Картофель с чесноком переложите в сотейник с мясом и овощами, всыпьте муку, перемешайте, влейте 3 стакана кипятка, доведите до кипения и тушите все вместе 10 минут. В конце тушения всыпьте рубленую зелень.
8. При подаче выложите азу вместе с овощами и соусом на блюдо.


Рецепт Азу из мяса кабана. Приготовить Азу из мяса кабана, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле