Сельдь в горчичной заправкеКак приготовить Сельдь в горчичной заправке? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 10 (10 мин. + настаивание) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе разрежьте вдоль пополам, разложите ровным слоем лук, сверните рулетиками, плотно уложите в неокисляющуюся посуду, затем залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте в течение 8–10 часов. При подаче сельдь полейте этой же заправкой и оформите зеленью. Рецепт Сельдь в горчичной заправке. Приготовить Сельдь в горчичной заправке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |