Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сациви из рыбы

Как приготовить Сациви из рыбы?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Грузинская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рыба1 кг
мука пшеничная2-3 ст. ложки
растительное масло1/2 стакана
Для соуса: 
бульон куриный или мясной400 г
растительное масло50 г
грецкие орехи150 г
лук репчатый2 головки
чеснок3-4 зубчика
мука пшеничная1 1/2 ст. ложки
зерна граната6 ст. ложек
уксус 3%-й50 г
корица молотая и шафранпо 1/2 ч. ложке
гвоздика5 бутонов
зелень1 пучок
перец красный молотый1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Сациви из рыбы Рыбу нарежьте кусочками, запанируйте в муке, смешанной с солью и перцем, обжарьте на масле.
Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте, спассеруйте на масле вместе с мукой. Постоянно помешивая, влейте теплый бульон, перемешайте, чтобы не было комочков, доведите до кипения и снимите соус с огня.
Орехи измельчите, соедините с уксусом, пряностями, посолите. Ореховую смесь смешайте с соусом, прогрейте, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
Жареную рыбу залейте приготовленным соусом и охладите.
При подаче сациви посыпьте зернами граната.


Рецепт Сациви из рыбы. Приготовить Сациви из рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле