Люля-кебаб по-азербайджанскиКак приготовить Люля-кебаб по-азербайджански? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Фарш посолите, поперчите, добавьте рубленый базилик, перемешивайте 7–8 минут. Затем переложите в мешочек и отбивайте, с силой ударяя об стол, 8–10 минут. Поставьте фарш на час в холодильник. Из готового фарша сформуйте колбаски длиной 12–14 см, нанижите их на шампуры, перекладывая кусочками сала. Жарьте люля-кебаб на углях или на раскаленной сковороде, переворачивая, 20 минут. Подавайте люля-кебаб со сливовым соусом. Рецепт Люля-кебаб по-азербайджански. Приготовить Люля-кебаб по-азербайджански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |