Заяц со свининой в горшочкахКак приготовить Заяц со свининой в горшочках?
Способ приготовления:2. В глубоком сотейнике или сковороде нагрейте масло, положите куски зайца и свинины и обжарьте до золотистого цвета, время от времени перемешивая. Переложите мясо в керамические горшочки. 3. В том же сотейнике обжарьте нарезанный ломтиками репчатый лук, добавьте чеснок, разобранный на зубчики, посыпьте мукой и жарьте, помешивая, все вместе 2–3 минуты. Влейте вино и воду, тщательно размешайте, чтобы не было комочков, посолите по вкусу и добавьте черный перец горошком. 4. Приготовленный соус влейте в горшочки с мясом, накройте их крышками. Тушите мясо в духовке 3 часа при 190 °С. Подавайте с отварной чечевицей и зеленью. Рецепт Заяц со свининой в горшочках. Приготовить Заяц со свининой в горшочках, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |