Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заяц со свининой в горшочках

Как приготовить Заяц со свининой в горшочках?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 8

Ингридиенты:

заяц1 шт.
мякоть свинины750 г
сливочное масло1 ст. ложка
лук репчатый5-6 головок
чеснок1 головка
мука пшеничная2 ст. ложки
вино красное сухое1 стакан
вода2 стакана
перец черный горошком5 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Заяц со свининой в горшочках 1. Подготовленную тушку зайца разрубите по 3–4 куска на порцию. Свинину также крупно нарежьте.
2. В глубоком сотейнике или сковороде нагрейте масло, положите куски зайца и свинины и обжарьте до золотистого цвета, время от времени перемешивая. Переложите мясо в керамические горшочки.
3. В том же сотейнике обжарьте нарезанный ломтиками репчатый лук, добавьте чеснок, разобранный на зубчики, посыпьте мукой и жарьте, помешивая, все вместе 2–3 минуты. Влейте вино и воду, тщательно размешайте, чтобы не было комочков, посолите по вкусу и добавьте черный перец горошком.
4. Приготовленный соус влейте в горшочки с мясом, накройте их крышками. Тушите мясо в духовке 3 часа при 190 °С.
Подавайте с отварной чечевицей и зеленью.


Рецепт Заяц со свининой в горшочках. Приготовить Заяц со свининой в горшочках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле