Тушеное мясо кабана со сметанным соусомКак приготовить Тушеное мясо кабана со сметанным соусом?
Способ приготовления:2. Овощи мелко нарежьте. На сковороде растопите масло, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте остальные овощи и жарьте их, помешивая, до золотистого цвета. Влейте уксус и стакан горячей воды. 3. Овощную массу добавьте к мясу, положите лавровый лист, черный и душистый перец, посолите, тушите в духовке под крышкой при 210 °С, при необходимости подливая воду. 4. Готовое мясо выложите из жаровни, нарежьте ломтиками и сохраняйте горячим. 5. Соус, образовавшийся при тушении, переложите в сотейник, добавьте сметану, смешанную с мукой и горчицей, всыпьте по вкусу сахар и влейте лимонный сок. Варите 5–7 минут. Соус протрите через сито, затем прогрейте. 6. Ломтики мяса выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Подавайте с овощным салатом и брусникой. Рецепт Тушеное мясо кабана со сметанным соусом. Приготовить Тушеное мясо кабана со сметанным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |