Курица фаршированнаяс айвойКак приготовить Курица фаршированнаяс айвой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Курицу натереть солью, перцем и подсолнечным маслом снаружи и внутри.
Айву разрезать на ломтики, удалить косточки. Очищать от кожуры не нужно. Ломтики можно покрупней. Одну айву нарезать на 6-8 ломтиков. Нафаршировать курицу айвой до краев и зашить. В хорошо разогретую духовку поставить на минут 20, после появления характерной корочки уменьшить огонь и выпекать до полной готовности (еще около 30 минут). Курица получается необычайно сочная, так как айва придает особый привкус. Можно подавать с айвовым сладким соусом — проварить тертую айву в сахарном сиропе. Рецепт Курица фаршированнаяс айвой. Приготовить Курица фаршированнаяс айвой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |