Жареная корейка кабана с яблочным соусомКак приготовить Жареная корейка кабана с яблочным соусом?
Способ приготовления:2. Мясо натрите солью и паприкой, оберните ломтиками шпика, обвяжите толстыми нитками и вставьте бутоны гвоздики. 3. В сотейнике нагрейте масло и обжарьте на нем подготовленную корейку до золотистого цвета. Добавьте ягоды можжевельника вместе с водой, в которой их замачивали. Тушите мясо духовке 1 час при 190 °С. 4. После того как корейка будет готова (при проколе выделяется прозрачный сочок), выньте ее из духовки, удалите нитки, переложите в другую посуду и поставьте в выключенную, но еще горячую духовку на 15 минут. 5. Для соуса муку смешайте с яблочным соком. Жир, оставшийся в сотейнике после жаренья мяса, разведите бульоном, влейте яблочный сок, смешанный с мукой, и, помешивая, доведите соус до кипения. Добавьте брусничный конфитюр, посолите, поперчите и варите еще 5 минут. 6. Перед подачей нарежьте корейку порционными кусками, полейте соусом. На гарнир можно подавать отварные овощи или рис. Рецепт Жареная корейка кабана с яблочным соусом. Приготовить Жареная корейка кабана с яблочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |