Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная оленина

Как приготовить Тушеная оленина?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть оленины (окорок)1 кг
сливочное масло100 г
мука пшеничная3-4 ст. ложки
лук репчатый2 головки
грибы250 г
бекон100 г
вино красное полусладкое или портвейн300 мл
клюква1/2 стакана
корица1/4 ч. ложки
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная оленина 1. Мякоть оленя нарежьте крупными кубиками, бекон и лук — мелкими.
2. В сотейнике или в жаровне нагрейте масло, слегка обжарьте на нем мясо, добавьте пряности, соль, перец, бекон и лук, жарьте все вместе еще 2 минуты. Всыпьте столько муки, чтобы она впитала весь жир. Влейте вино, перемешайте и доведите жидкость до кипения.
3. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, клюкву и тушите в духовке под крышкой на слабом огне 2–2,5 часа при 150 °С.
4. Подавайте тушеное мясо с листьями зеленого салата и клюквой.


Рецепт Тушеная оленина. Приготовить Тушеная оленина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле