Суп из кабачков с овощной фасольюКак приготовить Суп из кабачков с овощной фасолью? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Картофель нарежьте крупными кубиками; кабачок (без кожицы и семян) — ломтиками толщиной 0,5 см; морковь — соломкой; стручки фасоли освободите от прожилок и разрежьте на 3–4 части; лук нашинкуйте и спассеруйте с морковью на маргарине.
В кипящий бульон или подсоленную воду положите картофель и доведите до кипения. Добавьте пассерованные морковь с луком и варите до полуготовности картофеля. Положите подготовленные стручки фасоли и варите до полной готовности. За 10 минут до готовности супа введите кабачок. При использовании ранних кабачков их можно нарезать вместе с семенами и семенной мякотью (толщина ломтика не менее 1 см). Из более зрелых кабачков семена и семенную мякоть следует удалять. Рецепт Суп из кабачков с овощной фасолью. Приготовить Суп из кабачков с овощной фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |