Жареная оленинаКак приготовить Жареная оленина?
Способ приготовления:2. Мясо положите в маринад, выдержите в холодильнике 3–5 часов. 3. Мясо выньте, обсушите салфеткой. Острым ножом сделайте в куске проколы и нашпигуйте мясо нарезанным брусочками шпиком. Мясо обжарьте на сковороде до румяной корочки. 4. Уложите обжаренное мясо на смазанный маслом противень или в форму для запекания и жарьте в умеренно разогретой духовке до готовности, поливая выделяющимся сочком. Готовность проверьте следующим образом: если при проколе выделяется прозрачный сочок, мясо готово. 5. Готовое мясо нарежьте ломтиками по 1–2 на порцию, выложите на блюдо, полейте сочком, образовавшимся при жаренье. На гарнир подайте жареный картофель, консервированную стручковую фасоль, виноград, маринованные сливы или салат из краснокочанной капусты. Отдельно можно подать острый соус, брусничное или черносмородиновое варенье. Рецепт Жареная оленина. Приготовить Жареная оленина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |