Запеченные фрикадельки из мяса косулиКак приготовить Запеченные фрикадельки из мяса косули?
Способ приготовления:2. Мякоть косули пропустите через мясорубку вместе с хлебом, посолите, добавьте мелко нарезанный лук, молотый перец, оставшееся молоко и все хорошо перемешайте. 3. Из приготовленной массы сформуйте небольшие шарики массой 10–12 г, уложите их в один слой на смазанный маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 5–6 минут. 4. Сыр натрите на терке, смешайте с сухарями. 5. Фрикадельки переложите на смазанные маслом порционные сковороды в виде горок, посыпьте сырной смесью, сбрызните растопленным сливочным маслом и снова запекайте в духовке до образования золотистой корочки. 6. Подавайте фрикадельки на той же сковороде, на которой они запекались, полив маслом. Совет: Если мясо косули совсем нежирное, добавьте шпик или курдючное сало из расчета 10–12% от массы мяса и пропустите вместе с мясом через мясорубку. Рецепт Запеченные фрикадельки из мяса косули. Приготовить Запеченные фрикадельки из мяса косули, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |