Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабаний окорок с квашеной капустой

Как приготовить Кабаний окорок с квашеной капустой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 10

Ингридиенты:

мякоть кабана (окорок)-1,52 кг
капуста квашеная2-2,5 кг
лук репчатый500 г
сливочное масло200 г
вино красное1 стакан
паприка молотая1 ст. ложка
семена тмина1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для маринада: 
уксус 9%-й1/2 стакана
вода1/2 стакана
горчица2 ст. ложки
чеснок4 зубчика
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабаний окорок с квашеной капустой 1. Для маринада уксус смешайте с водой и горчицей, добавьте растолченный с солью чеснок.
2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, залейте маринадом и выдержите 1 час.
3. Лук мелко нарежьте. На сковороде растопите часть масла, обжарьте лук, помешивая, до размягчения.
4. Затем уложите лук в глубокий противень. Сверху выложите мясо, вынув его из маринада.
5. Капусту отожмите от рассола, нашинкуйте.
6. В сотейнике растопите еще часть масла, обжарьте на нем капусту, влейте вино и тушите до мягкости.
7. Капусту выложите поверх мяса, посыпьте тмином, паприкой, черным перцем, полейте оставшимся растопленным маслом.
8. Запекайте сначала 10–15 минут при 240 °С, затем накройте фольгой, уменьшите нагрев до 180 °С и запекайте около часа, поливая время от времени маринадом.
9. При подаче выложите мяса кабана с капустой на блюдо, гарнируйте отварным картофелем и солеными огурцами.
Совет: Вместо окорока можно использовать корейку.


Рецепт Кабаний окорок с квашеной капустой. Приготовить Кабаний окорок с квашеной капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле