Кабаний окорок с квашеной капустойКак приготовить Кабаний окорок с квашеной капустой?
Способ приготовления:2. Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, залейте маринадом и выдержите 1 час. 3. Лук мелко нарежьте. На сковороде растопите часть масла, обжарьте лук, помешивая, до размягчения. 4. Затем уложите лук в глубокий противень. Сверху выложите мясо, вынув его из маринада. 5. Капусту отожмите от рассола, нашинкуйте. 6. В сотейнике растопите еще часть масла, обжарьте на нем капусту, влейте вино и тушите до мягкости. 7. Капусту выложите поверх мяса, посыпьте тмином, паприкой, черным перцем, полейте оставшимся растопленным маслом. 8. Запекайте сначала 10–15 минут при 240 °С, затем накройте фольгой, уменьшите нагрев до 180 °С и запекайте около часа, поливая время от времени маринадом. 9. При подаче выложите мяса кабана с капустой на блюдо, гарнируйте отварным картофелем и солеными огурцами. Совет: Вместо окорока можно использовать корейку. Рецепт Кабаний окорок с квашеной капустой. Приготовить Кабаний окорок с квашеной капустой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |