Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Полента по бабушкиному рецепту

Как приготовить Полента по бабушкиному рецепту?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мука кукурузная2 стакана
бекон мелко нарезанный2 ст. ложки
колбаса свиная, мелко нарезанная100 г
сыр тертый1/2 стакана
оливковое масло3 ст. ложки
томат-пюре1 стакан
зелень петрушки мелко нарезанная1/2 стакана
хмели-сунели1 ст. ложка
соль1 ст. ложка

Способ приготовления:

Бекон и колбасу обжарить на масле, добавить предварительно разведенную в 9 стаканах холодной воды кукурузную муку, посолить, положить специи и тертый сыр.
Проварить на умеренном огне до кремообразной консистенции, добавить зелень, снять с огня, заправить прогретым томатным соусом и подавать к столу.


Рецепт Полента по бабушкиному рецепту. Приготовить Полента по бабушкиному рецепту, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле