Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницели из оленины с чесноком

Как приготовить Шницели из оленины с чесноком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть оленины (вырезка, корейка, окорок)300 г
чеснок2 зубчика
мука пшеничная50 г
жир говяжий или масло топленое80 г
яйца2 шт.
панировочные сухари60 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницели из оленины с чесноком 1. Мякоть нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите чесноком и солью.
2. Запанируйте шницели сначала в муке, затем смочите в слегка взбитых яйцах и снова запанируйте в сухарях.
3. На сковороде хорошо нагрейте жир или масло, выложите на него шницели, жарьте их с одной стороны до образования румяной корочки, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Прогрейте в духовке.
4. Подавайте шницели с салатом из свежих овощей. Отдельно подайте острый соус.
Совет: При жаренье куски мяса не должны быть тесно прижаты друг к другу, иначе обильно выделяющийся сок будет препятствовать образованию корочки, а мясо получится несочным и жестким.


Рецепт Шницели из оленины с чесноком. Приготовить Шницели из оленины с чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле