Пенне с артишоками и креветкамиКак приготовить Пенне с артишоками и креветками?
Способ приготовления: Черенки артишоков очистить от листьев, подрезать основания черенков, сразу же вертикально поставить их в кастрюлю, залить водой с лимонным соком, чтобы не почернели, немного посолить и отварить в течение 10 минут. Готовые черенки нарезать ломтиками.
Лук и чеснок обжарить на масле, добавить артишоки, очищенные креветки, обжарить в течение 5 минут, влить вино, посолить и поперчить. Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить приготовленную приправу, посыпать зеленью и подавать к столу. Рецепт Пенне с артишоками и креветками. Приготовить Пенне с артишоками и креветками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |