Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пенне с артишоками и креветками

Как приготовить Пенне с артишоками и креветками?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

макаронные изделия (пенне)400 г
артишоки4 черенка
креветки200 г
лук репчатый , мелко нарезанный1/2 головки
чеснок , мелко нарезанный2 зубчика
зелень петрушки , мелко нарезанная4 ст. ложки
растительное масло4 ст. ложки
вино белое сухое1/2 стакана
сок 1 лимона 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Черенки артишоков очистить от листьев, подрезать основания черенков, сразу же вертикально поставить их в кастрюлю, залить водой с лимонным соком, чтобы не почернели, немного посолить и отварить в течение 10 минут. Готовые черенки нарезать ломтиками.
Лук и чеснок обжарить на масле, добавить артишоки, очищенные креветки, обжарить в течение 5 минут, влить вино, посолить и поперчить.
Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить приготовленную приправу, посыпать зеленью и подавать к столу.


Рецепт Пенне с артишоками и креветками. Приготовить Пенне с артишоками и креветками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле