Печенка кабана, тушенная в винеКак приготовить Печенка кабана, тушенная в вине?
Способ приготовления:2. В сотейнике нагрейте жир или масло, обжарьте на нем печенку, добавьте нарезанный кольцами лук, лавровый лист, молотый черный перец, влейте 2 стакана горячей воды и тушите печенку под крышкой почти до готовности. 3. За 10–15 минут до окончания приготовления печенку посолите, влейте вино, добавьте по вкусу уксус и сахар. 4. При подаче печенку нарежьте ломтиками, полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите зеленью. В качестве гарнира подойдет отварной рассыпчатый рис. Рецепт Печенка кабана, тушенная в вине. Приготовить Печенка кабана, тушенная в вине, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |