Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка кабана, тушенная в вине

Как приготовить Печенка кабана, тушенная в вине?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6

Ингридиенты:

томат-пюре 1 кабана 
шпик копченый60 г
лук репчатый1 головка
жир свиной или масло топленое50 г
вино красное100 мл
лавровый лист1 шт.
уксус 3%-й 
сахар 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Печенка кабана, тушенная в вине 1. Печенку зачистите от пленок и желчевыводящих протоков, промойте. С помощью ножа сделайте в печенке проколы и нашпигуйте ее кусочками копченого сала.
2. В сотейнике нагрейте жир или масло, обжарьте на нем печенку, добавьте нарезанный кольцами лук, лавровый лист, молотый черный перец, влейте 2 стакана горячей воды и тушите печенку под крышкой почти до готовности. 3. За 10–15 минут до окончания приготовления печенку посолите, влейте вино, добавьте по вкусу уксус и сахар.
4. При подаче печенку нарежьте ломтиками, полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите зеленью. В качестве гарнира подойдет отварной рассыпчатый рис.


Рецепт Печенка кабана, тушенная в вине. Приготовить Печенка кабана, тушенная в вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле