Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог картофельный с треской

Как приготовить Пирог картофельный с треской?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе трески , измельченное и заправленное черным молотым перцем500 г
картофель7 шт.
помидоры мелко нарезанные3 шт.
лук репчатый мелко нарезанный4 головки
сладкий перец мелко нарезанный1 шт.
чеснок мелко нарезанный2 зубчика
сердцевина пальмы мелко нарезанная (можно заменить сырыми или отварными шампиньонами)1/2 стакана
зелень петрушки и зеленого лука, измельченная1/2 стакана
маслины1 стакан
сливки1 стакан
майонез1 стакан
растительное масло7 ст. ложек
зеленый консервированный горошек (без заливки)1 стакан
яйца вареные, мелко нарезанные3 шт.
мука пшеничная1/2 стакана

Способ приготовления:

Репчатый лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить сладкий перец, помидоры, зелень петрушки с зеленым луком, рыбу, 1 стакан воды и потушить в течение 10 минут. Затем положить сердцевину пальмы, маслины, зеленый горошек, яйца и тушить еще 10 минут.
Картофель очистить, отварить и размять в пюре. Сливки и майонез тщательно перемешать до однородной массы.
В смазанную небольшим количеством масла форму выложить тонкими слоями картофельное пюре, рыбную массу, сливки с майонезом, сверху посыпать мукой и запекать в духовке в течение 20 минут. Подавать в горячем виде с рисом и с листьями салата.


Рецепт Пирог картофельный с треской. Приготовить Пирог картофельный с треской, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле