Пирог картофельный с трескойКак приготовить Пирог картофельный с треской?
Способ приготовления: Репчатый лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого цвета. Добавить сладкий перец, помидоры, зелень петрушки с зеленым луком, рыбу, 1 стакан воды и потушить в течение 10 минут. Затем положить сердцевину пальмы, маслины, зеленый горошек, яйца и тушить еще 10 минут.
Картофель очистить, отварить и размять в пюре. Сливки и майонез тщательно перемешать до однородной массы. В смазанную небольшим количеством масла форму выложить тонкими слоями картофельное пюре, рыбную массу, сливки с майонезом, сверху посыпать мукой и запекать в духовке в течение 20 минут. Подавать в горячем виде с рисом и с листьями салата. Рецепт Пирог картофельный с треской. Приготовить Пирог картофельный с треской, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |