Жаркое из мяса лося по-домашнемуКак приготовить Жаркое из мяса лося по-домашнему?
Способ приготовления:2. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте брусочками. 3. Положите нарезанное мясо в маринад и выдержите 10 часов. 4. В жаровне или в сотейнике нагрейте 1 столовую ложку масла или жира, обжарьте на нем маринованное мясо до образования румяной корочки. 5. Затем добавьте морковь, нарезанную кубиками, и обжаривайте все вместе еще несколько минут. Влейте немного воды и тушите мясо до полуготовности. 6. Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла до прозрачности, добавьте томат и жарьте еще 3–4 минуты. 7. Картофель нарежьте брусочками, обжарьте на 2 столовых ложках масла до золотистого цвета. 8. Добавьте картофель к мясу и тушите еще 15 минут. 9. Положите обжаренный с луком томат, перец, лавровый лист и тушите до готовности. 10. Жаркое выложите на порционные тарелки, посыпьте измельченным чесноком и рубленой зеленью. Отдельно подайте соленые огурцы. Рецепт Жаркое из мяса лося по-домашнему. Приготовить Жаркое из мяса лося по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |