Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тыквенный хлеб

Как приготовить Тыквенный хлеб?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

мука пшеничная425 г
мука кукурузная75 г
тыква вареная200 г
пахта110 мл
вода3 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
сироп "золотой"1 1/2 стакана
соль1 1/2 ч. ложки
дрожжи сухие1 ч. ложка
семена тыквы1 1/2 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Тыквенный хлеб Тыкву измельчите, уложите в форму для хлеба. Добавьте пахту, воду и масло.
Насыпьте пшеничную и кукурузную муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите сироп и соль, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, если возможно — тесто с изюмом, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. За 5 минут до окончания приготовления теста добавьте семена тыквы.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет:«Золотой сироп» (побочный продукт, остающейся после процесса очищения сахара) можно заменить таким же количеством светлой патоки, густым сахарным сиропом или жидким медом.


Рецепт Тыквенный хлеб. Приготовить Тыквенный хлеб, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле