Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницели из мяса кабана

Как приготовить Шницели из мяса кабана?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть кабана (почечная часть корейки или окорок)700 г
растительное масло50-100 г
панировочные сухари1 1/2 стакана
яйца2 шт.
сливочное масло70 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницели из мяса кабана 1. Из почечной части корейки, удалив пленки и сухожилия, или из мякоти окорока нарежьте куски поперек волокон толщиной 1–1,5 см.
2. Мясо замаринуйте, затем куски слегка отбейте, натрите солью и черным молотым перцем. Шницели смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях, жарьте на масле по 7–10 минут с каждой стороны.
3. Подавайте шницели с жареным картофелем, маринованными овощами и листьями зеленого салата.


Рецепт Шницели из мяса кабана. Приготовить Шницели из мяса кабана, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле