Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Огуречник

Как приготовить Огуречник?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Украинская кухня;

Ингридиенты:

кости100 г
сердце70 г
огурцы соленые2 шт.
картофель2 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1 шт.
лук репчатый1 шт.
шпинат или салат зеленый4-5 листьев
зелень2 веточки
вода3 стакана
мука1 ч. ложка
сало свиное топленое1 ст. ложка
сметана2 ст. ложки
специи 

Способ приготовления:

Из костей и сердца сварите бульон. Нарезанные дольками или брусочками коренья и нашинкованный лук спассеруйте на сале. Огурцы нарежьте и припустите.
В кипящий бульон положите нарезанный картофель, пассерованные коренья, а еще через 10–20 минут — припущенные огурцы, нарезанное брусочками вареное сердце, подсушенную муку, разведенную небольшим количеством слегка охлажденного бульона, нарезанный шпинат или зеленый салат, специи, влейте огуречный рассол и варите до готовности. Подавайте со сметаной и зеленью.


Рецепт Огуречник. Приготовить Огуречник, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле