Закусочный «Наполеон»Как приготовить Закусочный «Наполеон»? Тип рецепта: Бутербродный торт
Способ приготовления: Из теста испечь 6 коржей. Один оставить на крошку, а остальные уложить стопкой, прослоив начинками в следующей последовательности:
1 корж: сыр натереть, смешать с майонезом и чесноком; 2 корж: нарезать 1/2 часть мяса, смешать с майонезом и чёрным перцем по вкусу; 3 корж: нарезать яйца, смешать с поджаренным луком и майонезом; 4 корж: нарезать мясо, смешать с чесноком и майонезом; 5 корж: обжаренные грибы смешать с майонезом. Из 6-го коржа сделать крошку и посыпать готовый «Наполеон». Поставить в холодильник на некоторое время, чтобы торт пропитался. Рецепт Закусочный «Наполеон». Приготовить Закусочный «Наполеон», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |