Плов с вареной баранинойКак приготовить Плов с вареной бараниной? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Первый способ:
Баранину сварите одним куском до готовности с добавлением соли и перца, после чего нарежьте на небольшие ломтики или кубики. Полученный при варке бульон процедите, добавьте соль, маргарин, слегка поджаренный лук, доведите до кипения, затем засыпьте в него промытый рис. Варите рис так же, как рассыпчатую кашу. В горячую кашу положите кусочки вареной баранины и хорошо перемешайте. При подаче посыпьте плов рубленой зеленью петрушки или укропа. Второй способ: Сварите баранину одним куском до полной готовности с добавлением специй. Бульон процедите, засыпьте в него хорошо промытый рис, добавьте нарезанные соломкой спассерованные на масле морковь и лук, очищенный от веточек промытый изюм и варите в закрытой посуде в течение 40–45 минут при слабом кипении. В вареный рис влейте растопленный маргарин, положите кусочки варёной баранины, перемешайте. Рецепт Плов с вареной бараниной. Приготовить Плов с вареной бараниной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |