Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хлеб с изюмом и ромом

Как приготовить Хлеб с изюмом и ромом?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
изюм без косточек90 г
ром темный2 ст. ложки
яйцо1 шт.
молоко240 мл
корень имбиря молотый1/2 ч. ложки
сахар3 ст. ложки
соль3/4 ч. ложки
сливочное масло50 г
дрожжи сухие1 1/2 ч. ложки
мед прозрачный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Изюм залейте ромом, оставьте на 2 часа. Яйцо и молоко влейте в форму для хлеба.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте имбирь, сахар, соль и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, если возможно — тесто с изюмом, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. В конце приготовления теста добавьте изюм.
Готовый хлеб выньте из формы, смажьте медом, охладите.
Совет:Используйте режим для получения светлой корочки, если при среднем режиме корочка становится слишком темной.


Рецепт Хлеб с изюмом и ромом. Приготовить Хлеб с изюмом и ромом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле