Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паве «XXI век»

Как приготовить Паве «XXI век»?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

тесто дрожжевое или заварное с апельсиновой эссенцией (4-5 капель)1 кг
Для начинки: 
мороженое2 кг
фрукты засахаренные1 стакан
персики консервированные с сиропом1 стакан
вишня1/2 стакана
изюм без косточек (черный)1/2 стакана
сливки 30%-ые1 стакан
сахарная пудра2 ст. ложки

Способ приготовления:

Готовое тесто положить в смазанную жиром и посыпанную мукой прямоугольную форму величиной 23х33 см, поместить в предварительно разогретую до умеренной температуры духовку и выпекать в течение 35 минут. Вынуть из духовки, остудить и нарезать прямоугольными ломтиками.
Ломтики выпеченного теста смочить персиковым сиропом, уложить слоем в прямоугольную форму, сверху выложить слой мороженого и фрукты в сахаре.
Для крема сливки взбить в пену и перемешать с сахарной пудрой. Покрыть паве кремом, оформить изюмом, вишенками без косточек и ломтиками персиков, поместить в холодильник на 2 часа и подавать к столу.


Рецепт Паве «XXI век». Приготовить Паве «XXI век», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле