Паве «XXI век»Как приготовить Паве «XXI век»?
Способ приготовления: Готовое тесто положить в смазанную жиром и посыпанную мукой прямоугольную форму величиной 23х33 см, поместить в предварительно разогретую до умеренной температуры духовку и выпекать в течение 35 минут. Вынуть из духовки, остудить и нарезать прямоугольными ломтиками.
Ломтики выпеченного теста смочить персиковым сиропом, уложить слоем в прямоугольную форму, сверху выложить слой мороженого и фрукты в сахаре. Для крема сливки взбить в пену и перемешать с сахарной пудрой. Покрыть паве кремом, оформить изюмом, вишенками без косточек и ломтиками персиков, поместить в холодильник на 2 часа и подавать к столу. Рецепт Паве «XXI век». Приготовить Паве «XXI век», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |