Полента, запеченная с сыром горгонзолаКак приготовить Полента, запеченная с сыром горгонзола?
Способ приготовления: Для поленты кукурузную муку смешать с 6 стаканами холодной воды, посолить, поставить на огонь и, помешивая, проварить до загустения. Прогреть в течение еще 5 минут, снять с огня, добавить базилик и орехи, выложить в небольшую форму. Остудить и нарезать прямоугольными кусочками.
Прямоугольную форму смазать маслом, выложить в нее 1 стакан томатного соуса. Сверху положить куски поленты, затем ломтики мягкого сыра, кусочки сыра горгонзола, покрыть их оставшимся томатным соусом и посыпать сыром пармезан. Поместить форму в горячую духовку и запекать поленту в течение 30 минут. Подавать с зеленым салатом. Рецепт Полента, запеченная с сыром горгонзола. Приготовить Полента, запеченная с сыром горгонзола, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |