Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Равиоли со шпинатом (2)

Как приготовить Равиоли со шпинатом (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

тесто пельменное300 г
Для начинки: 
шпинат500 г
бекон мелко нарезанный100 г
лук репчатый , разрезанный на 4 части1 головка
яйцо1 шт.
хлеб2 ломтика
сметана2 ст. ложки
мускатный орех тертый 
перец белый молотый 
соль 
Для гарнира: 
лук репчатый , мелко нарезанный2 головки
сливочное масло6 ст. ложек
мука пшеничная1 стакан
зелень петрушки , мелко нарезанная 
соль 

Способ приготовления:

Для приготовления начинки бекон, лук, хлеб, яйцо, сметану, мускатный орех, соль и перец соединить и взбить в кухонном комбайне до однородной массы, постепенно добавляя шпинат.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт (12х13 см). На одну его половину выложить в 2 ряда начинку небольшими порциями с интервалом в 6 см. По краям и между порциями начинки тесто смочить водой и накрыть второй половиной теста. Края прижать пальцами или деревянной линейкой, разрезать тесто на квадратики с начинкой и посыпать мукой.
Для приготовления гарнира лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить муку и немного посолить.
Отварить равиоли в кипяченой подсоленной воде, пока они не всплывут на поверхность. Вынуть равиоли шумовкой, уложить на блюдо, сверху выложить гарнир, посыпать зеленью.


Рецепт Равиоли со шпинатом (2). Приготовить Равиоли со шпинатом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле