Равиоли со шпинатом (2)Как приготовить Равиоли со шпинатом (2)?
Способ приготовления: Для приготовления начинки бекон, лук, хлеб, яйцо, сметану, мускатный орех, соль и перец соединить и взбить в кухонном комбайне до однородной массы, постепенно добавляя шпинат.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт (12х13 см). На одну его половину выложить в 2 ряда начинку небольшими порциями с интервалом в 6 см. По краям и между порциями начинки тесто смочить водой и накрыть второй половиной теста. Края прижать пальцами или деревянной линейкой, разрезать тесто на квадратики с начинкой и посыпать мукой. Для приготовления гарнира лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить муку и немного посолить. Отварить равиоли в кипяченой подсоленной воде, пока они не всплывут на поверхность. Вынуть равиоли шумовкой, уложить на блюдо, сверху выложить гарнир, посыпать зеленью. Рецепт Равиоли со шпинатом (2). Приготовить Равиоли со шпинатом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |