Тушеное мясо по-фламандскиКак приготовить Тушеное мясо по-фламандски?
Способ приготовления: Растопить в большой кастрюле масло, обжарить в нем мясо в течение 5 минут, пока оно не станет коричневым со всех сторон, посолить, поперчить. Достать мясо шумовкой из кастрюли, в оставшемся жире обжарить лук в течение 3 минут. Затем добавить сахар и муку, размешать и обжарить вместе с луком в течение еще 1 минуты. Добавить в кастрюлю уксус, пиво, лавровый лист, гвоздику, тимьян и мясо. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 1 часа.
Тем временем срезать корочки с хлеба и намазать его горчицей. Хлеб выложить на мясо горчицей вниз, потушить еще полчаса. Затем размешать мясо, чтобы хлеб мог загустить соус. Тушить еше примерно 1,5 часа до готовности. Подавать с картофелем фри или жареным. Рецепт Тушеное мясо по-фламандски. Приготовить Тушеное мясо по-фламандски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |