Пирог из ревеняКак приготовить Пирог из ревеня? Тип рецепта: Пироги сладкие
Способ приготовления: Ревень промойте, снимите с него кожицу, нарежьте кусочками, залейте водой, добавьте сахар и варите под крышкой до полуготовности. Затем откиньте ревень на дуршлаг, дайте сиропу стечь, охладите. Смешайте ревень с корицей.
Тесто раскатайте в виде овальной лепешки толщиной 1 см, переложите на противень и наколите вилкой по всей поверхности. Начинку выложите ровным слоем на лепешку, сверху нанесите сеточку из тонко раскатанных полосок теста. Затем загните края теста так, чтобы они закрывали концы переплетений, и защипните края пирога. Выпекайте пирог при температуре 180–200 °С до готовности. Готовый пирог смажьте сиропом, полученным при варке ревеня. Рецепт Пирог из ревеня. Приготовить Пирог из ревеня, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |