Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог из ревеня

Как приготовить Пирог из ревеня?
Тип рецепта: Пироги сладкие

Ингридиенты:

тесто дрожжевое готовое600 г
сахар1/2 стакана
вода1/2 стакана
корица молотая1 ч. ложка
растительное масло1-2 ст. ложки
ревень1 кг

Способ приготовления:

Ревень промойте, снимите с него кожицу, нарежьте кусочками, залейте водой, добавьте сахар и варите под крышкой до полуготовности. Затем откиньте ревень на дуршлаг, дайте сиропу стечь, охладите. Смешайте ревень с корицей.
Тесто раскатайте в виде овальной лепешки толщиной 1 см, переложите на противень и наколите вилкой по всей поверхности.
Начинку выложите ровным слоем на лепешку, сверху нанесите сеточку из тонко раскатанных полосок теста. Затем загните края теста так, чтобы они закрывали концы переплетений, и защипните края пирога.
Выпекайте пирог при температуре 180–200 °С до готовности. Готовый пирог смажьте сиропом, полученным при варке ревеня.


Рецепт Пирог из ревеня. Приготовить Пирог из ревеня, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле