Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная индейка

Как приготовить Тушеная индейка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

индейка500 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
корень сельдерея1 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
вода1 стакан
перец 
соль 

Способ приготовления:

Подготовленную индейку разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румяной корочки со всех сторон. Добавьте мелко нарезанные морковь, лук и сельдерей, подрумяньте их вместе с индейкой, залейте водой, накройте крышкой и тушите до мягкости, в конце поперчите.
Подавайте с гарниром из отварного риса или картофельным пюре.


Рецепт Тушеная индейка. Приготовить Тушеная индейка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле