Бутерброды по-домашнемуКак приготовить Бутерброды по-домашнему? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления: Хлеб, нарезанный ломтиками толщиной 1–1,5 см, смочите в смеси взбитого яйца, молока и соли; обжарьте на разогретом маргарине до золотистой корочки. Охладите.
Масло взбейте, чеснок мелко порубите, сыр натрите на терке с мелкими отверстиями. Добавьте перец и майонез. Перемешайте до однородной массы. Сырную массу нанесите ровным слоем на поджаренные ломтики хлеба. Оформите дольками вареного яйца и зеленью. Рецепт Бутерброды по-домашнему. Приготовить Бутерброды по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |