Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бананы а-миланезе

Как приготовить Бананы а-миланезе?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

бананы , разрезанные пополам4 шт.
яйцо1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
панировочные сухари мелкого помола1/3 стакана
оливковое масло для жаренья 
соль 

Способ приготовления:

Яйцо слегка взбить и посолить. Бананы запанировать в яйце, в муке, снова в яйце, затем в сухарях.
Обжарить бананы во фритюре со всех сторон до золотистого цвета, вынуть шумовкой, обсушить на бумажной салфетке и сразу же подавать к столу.


Рецепт Бананы а-миланезе. Приготовить Бананы а-миланезе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле