Жаркое по-суздальскиКак приготовить Жаркое по-суздальски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мясо вымойте, обсушите салфеткой, нарежьте кусочками и обжарьте с маслом на разогретой сковороде. Картофель и репчатый лук нарежьте дольками. Обжаренное мясо и подготовленные овощи выложите в горшочки, добавьте соль, перец, лавровый лист, залейте горячей водой. Накройте горшочки крышками, поставьте в духовку и тушите в течение 30–40 минут.
При подаче в горшочки положите сметану и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Рецепт Жаркое по-суздальски. Приготовить Жаркое по-суздальски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |