Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое по-суздальски

Как приготовить Жаркое по-суздальски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

мякоть говядины400 г
картофель крупный4 шт.
лук репчатый2 шт.
масло топленое3 ст. ложки
сметана1/2 стакана
вода1 л
зеленый лук4-5 перьев
лавровый лист 
перец 
соль 

Способ приготовления:

Мясо вымойте, обсушите салфеткой, нарежьте кусочками и обжарьте с маслом на разогретой сковороде. Картофель и репчатый лук нарежьте дольками. Обжаренное мясо и подготовленные овощи выложите в горшочки, добавьте соль, перец, лавровый лист, залейте горячей водой. Накройте горшочки крышками, поставьте в духовку и тушите в течение 30–40 минут.
При подаче в горшочки положите сметану и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Рецепт Жаркое по-суздальски. Приготовить Жаркое по-суздальски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле