Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованные кабачки

Как приготовить Маринованные кабачки?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

кабачки молодые зеленые500 г
чеснок4 зубчика
лук1 головка
оливковое масло1/2 стакана
майоран измельченный1 ч. ложка
уксус винный1 ст. ложка
перец черный молотый , сольпо 1 щепотке

Способ приготовления:

У кабачков отрезать кончики, затем нарезать кабачки тонкими ломтиками.
Подготовленные кабачки положить в горячее масло, добавить чеснок и лук, посолить, поперчить, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут, время от времени помешивая.
Готовые кабачки снять с огня, остудить, переложить в стеклянную посуду, добавить уксус, майоран или сальвию, герметически закрыть и поместить в холодильник на 4–5 суток, ежедневно помешивать по 2–3 раза.


Рецепт Маринованные кабачки. Приготовить Маринованные кабачки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле