Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бигос с грибами и черносливом

Как приготовить Бигос с грибами и черносливом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

мякоть свинины450 г
капуста600 г
лук1 шт.
морковь1 шт.
грибы свежемороженые150 г
сладкий перец1 шт.
помидор1 шт.
чеснок2 зубчика
чернослив5-6 шт.
аджика0,5 ст. ложки
томатная паста1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
зира0,5 ч. ложки
кинза0,5 ч. ложки
порошок бульонный куриный1 ст. ложка
орегано1 ч. ложка
соль 
смесь перцев 
укроп 

Способ приготовления:

Мясо нарезать на порционные кусочки и поджарить в казане на раскаленном масле до румяной корочки.
Луковицу нашинковать полукольцами и добавить к мясу. Перемешать и поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить натертую морковь и потушить до мягкости.
Затем всыпать в казан грибы, размороженные и промытые.
Далее добавить болгарский перец соломкой, помидор кубиками, измельченный чеснок. Добавить аджику и томатную пасту, перемешать.
Всыпать в казан капусту, нашинкованную соломкой. Налить 3/4 стакана воды и дать закипеть.
Всыпать свежемолотые зиру и кинзу, орегано, куриный бульонный порошок. Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев. Добавить лавровый листочек и чернослив. На маленьком огне тушить под закрытой крышкой до готовности.
В готовое блюдо добавить порезанный укроп.


Рецепт Бигос с грибами и черносливом. Приготовить Бигос с грибами и черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле