Бигос с грибами и черносливомКак приготовить Бигос с грибами и черносливом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мясо нарезать на порционные кусочки и поджарить в казане на раскаленном масле до румяной корочки.
Луковицу нашинковать полукольцами и добавить к мясу. Перемешать и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить натертую морковь и потушить до мягкости. Затем всыпать в казан грибы, размороженные и промытые. Далее добавить болгарский перец соломкой, помидор кубиками, измельченный чеснок. Добавить аджику и томатную пасту, перемешать. Всыпать в казан капусту, нашинкованную соломкой. Налить 3/4 стакана воды и дать закипеть. Всыпать свежемолотые зиру и кинзу, орегано, куриный бульонный порошок. Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев. Добавить лавровый листочек и чернослив. На маленьком огне тушить под закрытой крышкой до готовности. В готовое блюдо добавить порезанный укроп. Рецепт Бигос с грибами и черносливом. Приготовить Бигос с грибами и черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |