Торт «Улей»Как приготовить Торт «Улей»?
Способ приготовления: Взбить все ингредиенты для бисквита. Выпечь корж побольше, чем форма в которой будете формировать торт.
Когда корж будет готов, обрезать края (обрезки пойдут в начинку торта). Взбить ингредиенты для начинки. Собираем торт: мисочку формы «полусфера» выстелить пищевой плёнкой. Смешать начинку с бисквитными обрезками, выложить в миску, накрыть бисквитом. Убираем в холодильник на ночь. Когда всё застынет, вынимаем из холода и переворачиваем торт на блюдо. Освобождаем от плёнки. Украшаем сгущенным молоком взбитым с маслом. Рецепт Торт «Улей». Приготовить Торт «Улей», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |