Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Улей»

Как приготовить Торт «Улей»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

Для бисквита: 
сахар1/2 стакана
сметана2 ст. ложки
какао2 ст. ложки
сода1/2 ч. ложки
ваниль1 щепотка
коньяк1 ст. ложка
мука2/3 стакана
Для начинки: 
творог250 г
сливки 35%250 г
сахарная пудрапо вкусу
ваниль1 щепотка
желатин1 пакетик
Для оформления: 
молоко сгущенное с сахаром , вареное 
сливочное масло 

Способ приготовления:

Взбить все ингредиенты для бисквита. Выпечь корж побольше, чем форма в которой будете формировать торт.
Когда корж будет готов, обрезать края (обрезки пойдут в начинку торта).
Взбить ингредиенты для начинки.
Собираем торт: мисочку формы «полусфера» выстелить пищевой плёнкой.
Смешать начинку с бисквитными обрезками, выложить в миску, накрыть бисквитом.
Убираем в холодильник на ночь.
Когда всё застынет, вынимаем из холода и переворачиваем торт на блюдо. Освобождаем от плёнки. Украшаем сгущенным молоком взбитым с маслом.


Рецепт Торт «Улей». Приготовить Торт «Улей», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле