Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулетик из птицы в виноградном соусе

Как приготовить Рулетик из птицы в виноградном соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

филе куриное100 г
соль 
перец 
мука7 г
сыр "Филадельфия"30 г
чернослив30 г
Для соуса: 
сок виноградный100 г
вино красное сухое50 г
коньяк25 г
крахмал100 г
сахар3 г
капуста цветная60 г

Способ приготовления:

Рулет: куриное филе отбиваем, солим, перчим. На центр выкладываем смесь из сыра и чернослива. Заворачиваем филе в виде рулета, панируем в муке и обжариваем на раскаленном масле со всех сторон до золотистой корочки, доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
Соус: в сотейник наливаем виноградный сок, вино, доводим до кипения, затем добавляем коньяк и поджигаем. После того как спирт выгорит, добавляем сахар по вкусу и крахмал.
Гарнир: цветную капусту провариваем в кипящей воде до готовности.
Подача: на блюдо равномерно выливаем соус, готовый рулет разрезаем под углом в 45 градусов и ставим на блюдо вертикально, выкладываем цветную капусту и украшаем зеленью.


Рецепт Рулетик из птицы в виноградном соусе. Приготовить Рулетик из птицы в виноградном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле