Рулетик из птицы в виноградном соусеКак приготовить Рулетик из птицы в виноградном соусе?
Способ приготовления: Рулет: куриное филе отбиваем, солим, перчим. На центр выкладываем смесь из сыра и чернослива. Заворачиваем филе в виде рулета, панируем в муке и обжариваем на раскаленном масле со всех сторон до золотистой корочки, доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
Соус: в сотейник наливаем виноградный сок, вино, доводим до кипения, затем добавляем коньяк и поджигаем. После того как спирт выгорит, добавляем сахар по вкусу и крахмал. Гарнир: цветную капусту провариваем в кипящей воде до готовности. Подача: на блюдо равномерно выливаем соус, готовый рулет разрезаем под углом в 45 градусов и ставим на блюдо вертикально, выкладываем цветную капусту и украшаем зеленью. Рецепт Рулетик из птицы в виноградном соусе. Приготовить Рулетик из птицы в виноградном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |