Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованные анчоусы

Как приготовить Маринованные анчоусы?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

анчоусы500 г
мука1 стакан
чеснок1 головка
растительное масло1/4 стакана
чили2 стручка
сок 1 лимона 
уксус 3%-й2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль крупная1/2 стакана
соль мелкая 

Способ приготовления:

Анчоусы промыть, добавить уксус, чеснок, чили, лимонный сок, посолить, поперчить и оставить для маринования на 1 час.
Затем переложить анчоусы в сито, чтобы удалить излишки жидкости. Запанировать анчоусы в муке и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Подавать с соусом штата Кампече и нарезанным ломтиками авокадо.


Рецепт Маринованные анчоусы. Приготовить Маринованные анчоусы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле