Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язычки с беконом

Как приготовить Язычки с беконом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

макаронные изделия (язычки)400 г
бекон мелко нарезанный250 г
яйцо слегка взбитое1 шт.
сыр пармезан тертый1 стакан
зеленый лук мелко нарезанный3/4 стакана
зелень петрушки мелко нарезанная1/2 стакана
вино белое сухое2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Язычки отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.
Бекон обжарить в течение нескольких минут до золотистого цвета без добавления жира. Затем добавить лук, обжарить в течение 1–2 минут, влить вино, прокипятить 2 минуты.
Язычки соединить с яйцом, быстро перемешать, добавить горячий бекон, соль, перец, снова перемешать, посыпать сыром, зеленью, слегка перемешать и сразу же подавать к столу.


Рецепт Язычки с беконом. Приготовить Язычки с беконом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле