Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Маринованный тунец с овощами

Как приготовить Маринованный тунец с овощами?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

тунец1 кг филе
помидоры очищенные и измельченные500 г
лук измельченная1 головка
кинза нарезанная1 пучок
сок 10 лимонов 
авокадо 
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рыбу тщательно промыть, обсушить, измельчить в кухонном комбайне с добавлением лимонного сока, вынуть из комбайна и выдержать в течение 45 минут, затем соединить с остальными компонентами.
Подавать в стеклянных чашечках, оформив ломтиками авокадо и листиками кинзы, с галетами или горячими тортильяс.


Рецепт Маринованный тунец с овощами. Приготовить Маринованный тунец с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле