Суп с крупой и томатомКак приготовить Суп с крупой и томатом? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле, в конце пассерования овощей добавьте томат-пюре. Вместо томата-пюре можно использовать помидоры, которые добавляют за 5–6 минут до окончания варки супа.
Перловую крупу залейте горячей водой и распарьте в течение часа. Если используете другие виды круп, переберите их и промойте. Подготовленную крупу положите в кипящий бульон или воду, сварите. За 10–15 минут до ее готовности добавьте нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на жире овощи, посолите, положите специи. Рецепт Суп с крупой и томатом. Приготовить Суп с крупой и томатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |