Куриный суп-пюре с фисташками (2)Как приготовить Куриный суп-пюре с фисташками (2)?
Способ приготовления:2. Лук и морковь слегка подпеките на сковороде без масла или в духовке. 3. Добавьте в бульон корень петрушки и подпеченные овощи, варите еще 30 минут. 4. Филе выньте, мелко нарежьте, затем измельчите в пюре блендером или с помощью кухонного комбайна. 5. Рис прогревайте на растительном масле 2 минуты, добавьте в кипящий бульон и варите до готовности. 6. Готовый рис измельчите вместе с бульоном, смешайте с мясным пюре. 7. Суп посолите, доведите до кипения и снимите с огня. 8. Яичный желток взбейте со сливками, тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте смесь в суп. 9. Фисташки порубите, разотрите со сливочным маслом и добавьте в суп при подаче. ВАРИАНТ: Для подачи вместо фисташек можно использовать вырезанные из мембран дольки мандарина. Рецепт Куриный суп-пюре с фисташками (2). Приготовить Куриный суп-пюре с фисташками (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |