Суп рисовый с овощамиКак приготовить Суп рисовый с овощами? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису. Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук кольцами и морковь, натертую на крупной терке, обжарьте в масле. Помидоры нарежьте дольками, обжарьте с двух сторон. Спассерованные овощи соедините с рисом и картофелем, добавьте соль, пряности и варите суп до готовности. Перед подачей добавьте мелко рубленные чеснок и зелень. Рецепт Суп рисовый с овощами. Приготовить Суп рисовый с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |