Мясо с чесночными стрелкамиКак приготовить Мясо с чесночными стрелками?
Способ приготовления: 1. Свинину нарезать полосками, обжарить на большом огне на растительном масле со всех сторон.
2. К мясу выложить нарезанные чесночные стрелки (резать длиной 5-7 см.), жарить вместе 12-15 минут, помешивая. 3. Затем добавить нарезанный перышками репчатый лук. (Для этого луковицу разрезать на 4 части, серединку тонкую достать, а остальную часть луковицы нарезать полосками.) Обжарить лук. 4. Добавить специи, 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Рецепт Мясо с чесночными стрелками. Приготовить Мясо с чесночными стрелками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |