Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с чесночными стрелками

Как приготовить Мясо с чесночными стрелками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

свинина300 г
чеснок (стрелки)200 г
лук репчатый1 шт.
мускатный орех 
перец красный острый 
соль 

Способ приготовления:

1. Свинину нарезать полосками, обжарить на большом огне на растительном масле со всех сторон.
2. К мясу выложить нарезанные чесночные стрелки (резать длиной 5-7 см.), жарить вместе 12-15 минут, помешивая.
3. Затем добавить нарезанный перышками репчатый лук. (Для этого луковицу разрезать на 4 части, серединку тонкую достать, а остальную часть луковицы нарезать полосками.) Обжарить лук.
4. Добавить специи, 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить до готовности.


Рецепт Мясо с чесночными стрелками. Приготовить Мясо с чесночными стрелками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле