Пирог «Горбушка»Как приготовить Пирог «Горбушка»? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.)
Способ приготовления: 1. Кефир вылить в миску, постепенно ввести муку.
Яйца слегка взбить и смешать с майонезом. Подмешать массу к кефиру с мукой. 2. Лук почистить и мелко порезать, пассеровать на масле до прозрачности. Горбушу размять вилкой и смешать с луком. 3. Духовку нагреть до 250 градусов. Сковороду или форму смазать маслом, влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. 4. Выпекать пирог до готовности. Затем пирог слегка остудить в форме, затем опрокинуть на сервировочное блюдо. Рецепт Пирог «Горбушка». Приготовить Пирог «Горбушка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |