Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пикадильо

Как приготовить Пикадильо?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

фарш говяжий250 г
фарш свиной250 г
помидоры очищенные и нарезанные500 г
лук измельченный1 шт.
чеснок измельченный1 зубчик
чили свежий зеленый1 стручок
томатная паста2 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка
изюм без косточек60 г
миндаль60 г
корица молотая1 ч. ложка
гвоздика молотая1/2 ч. ложки
уксус виноградный2 ст. ложки
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Мясной фарш тщательно перемешать с уксусом, черным перцем и солью.
Лук, чеснок и чили обжарить на масле в течение 3 минут, постоянно помешивая. Положить фарш, тщательно перемешать и обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Затем слить лишний жир, добавить помидоры, изюм, миндаль, корицу, гвоздику и томатную пасту. Потушить без крышки в течение 15 минут.
Использовать в горячем виде в качестве начинки для тортильяс, энчиладас, бурритос или такос или в холодном видекак начинку для эмпанадас.


Рецепт Пикадильо. Приготовить Пикадильо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле