Суп с бобовымиКак приготовить Суп с бобовыми? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Сварите бульон из грудинки. Бобовые переберите, промойте, залейте холодной водой, замочите на 5–6 часов в холодной воде, затем добавьте разрезанную вдоль на 2–4 части морковь и варите при слабом кипении до готовности. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на жире. За 15–20 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанный корень петрушки, пассерованный лук, соль, специи. При подаче посыпьте суп зеленью. Отдельно можно подать гренки.
В суп из бобовых можно добавить пассерованный томат-пюре (2 чайные ложки), а в суп с фасолью — чеснок, растертый с солью. Рецепт Суп с бобовыми. Приготовить Суп с бобовыми, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |